콘텐츠로 건너뛰기
신용카드현금화 정말 급해요

신용카드현금화 정말 급해요

1 회원
170 보기
글: 1

신용카드현금화를 알아보려고 하는데요.. 제가 신용등급이 좋지 않은데도 신용카드현금화가 가능할까요?

아니면 신용카드현금화 말고 다른 비슷한 방법이 있을까요ㅠ 신용카드현금화 관련해서 자세히 좀 알려주세요!!

1개 답글
글: 1
New Member

요즘 불법 거래로 많은 피해를 보신 분들의 사례를 쉽게 볼 수 있는데요.

그만큼 정식 사업자로 등록이 된 곳에서만 진행하시는게 안전합니다.

신용등급에 따라서 한도금액이 다를 수 있으니 기초부터 상세한 부분까지 상담을 받아보시는게 좋을거같네요.

신용카드현금화는 말 그대로 질문자님의 신용카드를 현금화해서 사용하는 것을 일컫습니다. 질문자님께서 보유하고 있는 신용카드를 이용하는 서비스 입니다.

하지만 질문자님의 현재 신용등급에 따라서 신용카드현금화가 가능한 한도가 있을테니 사전에 미리 알아보시는게 도움 되실 거예요.

혼자서 신용카드현금화를 진행하시기 보다는 전문가의 도움을 받는게 현명합니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)