콘텐츠로 건너뛰기
신용카드 한도올리는 방법문의

신용카드 한도올리는 방법문의

2 회원
2 보기
글: 1

신용카드를 3개 사용하고 있는데 각각 200, 200, 300 까지만 한도가 되어있어요 제가 직장이 4대보험이 안되긴 하는데 연체없이 되게 오래 사용했거든요? 사용하는데 너무 부족해서 증액신청했는데 맨날 안된다고 하는데 어떻게 올릴 수 있을까요?

1개 답글
글: 5521

안녕하세요. 신카현금 입니다.

한도증액은 카드사에서 직원이 직접 결정하는 것이 아닌 내부적인 한도시스템에 의해 정해지게 됩니다.
대부분의 정보는 소득관련 정보이고 부가적으로 사용기간 등이 반영되기 때문에 처음 발급받으실 때 소득수준과 비슷하시면 증액신청을 하셔도 증액이 어려우실 수 있습니다.
소득증가 외 꾸준히 연체없이 사용하시거나 신용점수 상승이 됐다면 다시 한번 증액신청해보시면 됩니다^^

신카현금은 365일 24시간 상담이 가능하시니, 언제든 편한 시간에 문의주시면 되십니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)