콘텐츠로 건너뛰기

신용카드 질문요

2 회원
3 보기
글: 1

안녕하세요 제가 8월 말에 신용카드를 만들어서 사용 중입니다! 결제 일이 매달 4일 인데 8월에 50 만원을 쓰고 9월 1일부터 3일 까지 50만원을 썼습니다.  그럼 9월 4일에 100 만원이 결제 되는건가요? 아니면 50 만원이 결제 되고 10월에 50 만원이 결제 되는건가요? 신한카드 모배러웍스 사용 중입니다! 추가로 질문 하나만 더 드리겠습니다ㅠㅠ 제가 한도가 100 만원 인데 8월에 50 만원을 쓰고 9월로 넘어왔으니 한도가 초기화 되는게 아닌가요?? 9월 3일 기준으로 한도 초과가 떠서 문의드립니다 ㅠㅠ

1개 답글
글: 5533

안녕하세요. 신카현금 입니다.

매월 1일 기준이 아닌, 결제일 기준으로 한도가 초기화가 되며

결제대금을 납부 하셔야지만 한도초기화 됩니다

신카현금은 365일 24시간 상담이 가능하시니, 언제든 편한 시간에 문의주시면 되십니다.니다

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)