콘텐츠로 건너뛰기

상품권 한도가 뭔가요

2 회원
4 보기
글: 1

제가 신용카드 현금화를 해본적이 없는데요 신용카드 상품권 웛한도 초과라고 뜨는데

이게 뭔가요 신용카드 한도는 있는데 결제가 안되서요 월 신용카드로 상품권 구매 한도금액이 정해져있나요?

이게 명의당인지 카드당인지도 궁금합니다.

1개 답글
글: 5606

안녕하세요. 신카현금 입니다.

네 고객님 신용카드로 고객님 명의로 매달 상품권 월한도 100만원이 생기는데

이번달에 고객님 명의 신용카드로 상품권을 결제하신적이 있다면 그게 상품권 구매 한도에 포함이

되어 추가 결제가 안되는것같습니다. 상품권 월한도는 카드당이 아닌, 명의당으로 해당되며

상품권 월한도 초과여도 저희 신카현금에서 추가 진행 가능한 방법 안내 도와드리고 있습니다.

문의주시면 안내 받아보실수 있습니다.

신카현금은 365일 24시간 상담이 가능하시니, 언제든 편한 시간에 문의주시면 되십니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)