콘텐츠로 건너뛰기
컬쳐랜드 상품권 신용카드 구매 문의

컬쳐랜드 상품권 신용카드 구매 문의

2 회원
3 보기
글: 1

컬쳐랜드 문화상품권을 온라인에서 신용카드로 구매하고 싶지만 컬처랜드에서 구매하려면 신용카드 결제로는 삼성카드만 가능하다고 하네요. 저는 BC카드인데 ㅠㅠ

1개 답글
글: 31
Admin
Eminent Member

컬쳐랜드에서 결제수단에 원하시는 결제수단이 기재가 되어있지 않으시다면... 위메프, 티몬, 11번가, 옥션, 지마켓 등에서도 신용카드로 컬쳐랜드상품권 구입이 가능하오니 해당 사이트를 이용하여 오비시 바랍니다.

​또한 신용카드로 컬쳐랜드 문화상품권 구매는 굿핀, 피니, 윈스토어 라는 곳에서도 구매가능하십니다.

상품권을 현금으로 교환이 가능하오니 정식업체를 통하여 안전하게 이용하세요.

상품권 구매 한도는 100만원이 제한되시며 카드사에 따라서 제한이 되실수있어요.

상품권이 아닌 다른상품구매로도 현금전환등이 가능합니다.

할부결제도 가능하시며 언제어디서든 간편하게 이용가능합니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)