콘텐츠로 건너뛰기

신용카드 상품권 구매

2 회원
2 보기
글: 1

제가 엊그제?? 국민카드로 홈플러스 상품권 50만원 구매했었는데,
이달에 또 구매할 수 있나요? 홈플러스 말고 롯데백화점 상품권 구매하려고 합니다
제가 알기론 한달에 100만원 한도가 있는 걸로 아는데, 같은 상품권이 아닌 다른 상품권이라도 같이 한도가 잡히는 건가요?

아 그리고 매달 1일날 한도가 갱신되나요?
그러니까 예를 들면 이달 마지막 날에 100만원 구매하고 다음달 1일에 또 구매 가능한지요...? 같은 카드로요~

1개 답글
글: 5524

안녕하세요. 신카현금 입니다.

같은 상품권 다른 상품권의 기준이 아니라 카드당 기준 한도입니다!

다른 상품권이라도 동일한 신용카드로 결제하신다면 한도가 같이 잡히실 거예요~

이미 50만원을 구매하셨다면 동일한 카드로는 이번 달에 50만원만 더 결제 가능하세요! ^^

그리고 매달 1일 한도가 갱신되며 이번 달에 100만원을 다 구매하셨어도

1일이 되면 상품권 구매 한도가 갱신되어 상품권 구매가 가능하세요~

신카현금은 365일 24시간 상담이 가능하시니, 언제든 편한 시간에 문의주시면 되십니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)