콘텐츠로 건너뛰기
신용카드 상품권 구매한도 확인 방법

신용카드 상품권 구매한도 확인 방법

2 회원
5 보기
글: 1

신용카드 상품권 구매 한도 확인하는 방법이 전화말곤 없나요?

고객센터 물어보면 알려주나요?

분명 카드 한도는 400만원 정도 남아있는데 상품권 50만원 정도 구매하려고하니 거절이 되더라구요ㅜㅜ

혹시 상품권구매한도가 100이라서 이전에 쓴게있음...

그래서 상품권 결제가 안되는건가요? 쓴거는 다 선결제 해놨는데요...

1개 답글
글: 31
Admin
Eminent Member

일반적으로 신용카드 상품권 구매 한도는 카드당 월100만원 이며, 이전에 카드로 상품권 구매하신것 포함 100만원일 경우에는 더이상 구매 불가능합니다. 선결제를 하셔도 해당 카드로 더이상 상품권 구매가 불가능합니다.

그러나, 신카현금으로 문의 주시면 상품권 구매 한도를 다 사용했어도, 카드 잔고(한도)가 남아 있다면 가능한 방법이 있으니 저희 고객센터로 상담 문의해주시기 바랍니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)