콘텐츠로 건너뛰기
남편카드인데 진행 안해주시는것은 유...

남편카드인데 진행 안해주시는것은 유도리에 어긋나는거 아닌가요??

2 회원
2 보기
글: 1

제가 신용카드가 없어서 남편카드로 진행하려했더니

본인이 아니어서 안된다하는건 유도리에 어긋나는거 아닌가요?

남도아니고.. 가족인데... 아쉽네요

1개 답글
글: 5524

안녕하세요. 신카현금 입니다.
본인 명의의 카드가 아닌데 결제하시는 방식은 정상적인 거래가 아닙니다.
저희는 합법과 안전을 추구하는 업체이다 보니까, 꼭 본인명의인 카드로만 진행이 가능하십니다.
가족이라도 타인 명의의 카드나 계좌를 이용하면 불법이고 범죄입니다.
혹시라도 다른 곳에서 남편 분 카드인데도 진행 가능하다고 하면,
한번 더 생각해보시고 안전한 방법으로 하시는 걸 추천 드립니다..
사기도 많아서 조심해서 이용하시고, 요율도 높을 수록 사기가 많습니다
신중하게 한 번 알아보시고 연락주세요^^
신카현금은 365일 24시간 상담이 가능하시니, 언제든 편한 시간에 문의주시면 되십니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)