콘텐츠로 건너뛰기

첫이용 문의드립니다.

2 회원
2 보기
글: 1

안녕하세요 제가 처음이라서 몇가지 궁금한 사항이 있어 글 올립니다.

저도 이런 것이 조심스러워서 몇군데 알아보고 있긴 합니다만

유독 한 곳이 수수료를 별로 안 떼가더라고요. 업체마다 수수료가 다른가요?

그리고 사장님네는 믿을수 있는 곳인지요.. 

또한, 사기인지 아닌지 어떻게 구분은 하는 건가요? 답변 부탁드립니다...

미리 감사합니다 좋은 하루 되시길

1개 답글
글: 5553

안녕하세요. 신카현금 입니다.

업체마다 상품권 요율은 상이하기 때문에 직접적으로 말씀 드리기 곤란한 부분입니다.

높은 수수료를 준다고 해서 다 좋은 건 아닙니다 저희는 사업장내고 합법적으로 하고 있으니 언제든지 문의 주세요 요즘 카드깡 사기도 많아서 조심해서 이용하시는 걸 추천드려요
요율도 높을 수록 사기가 많습니다 신중하게 한 번 알아보시고 연락주세요^^
꼭 사업자 등록이 되어있는 업체인지 확인 해보시고요!

신카현금은 365일 24시간 상담이 가능하시니, 언제든 편한 시간에 문의주시면 되십니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)