콘텐츠로 건너뛰기
신용카드현금화 받는거 무리일까요?

신용카드현금화 받는거 무리일까요?

1 회원
82 보기
글: 1

급전이 필요해서 이거저거 알아보다가 신용카드현금화 알게 되었거든요.

아는 지인이 신용카드현금화 받아서 12개월 할부 현금 만들었다고 하던데.. 자세히 어떤 방법이고 어떻게 하는건지 궁금합니다.

지금 600정도 필요한 상황이고 밤이나 시간되어 연락해서 상담 받아볼수 있을까요?

1개 답글
글: 1
New Member

신용카드 상품권 구매는 여기 신카현금 이랑 몇 군데가 짱인데 다른곳은 언급 안할게요. ㅎㅎ

사실 신용카드 현금화라는 명칭은 없구요..

말그대로..신용카드로 문화상품권 같은 것을 구매해서 현금을 받고 파는 내용 정도라고 보시면 됩니다.

쉽게 말해 뒤뜰의 상추 배추를 시장에 내다파는것도 현금화지요..

카드로 닌텐도를 삿어요..애기가 몇번하다 안합니다.

그거 썩히기는 아깝죠.. 중고시장에 싸게 현금받고 팝니다.

요런 맥락을 통틀어 현금화라고 합니다.

카드 자체를 시키지는 않습니다.

정식등록업체에서 안전하게 상담을 받으실 방법은 있습니다.

거래를 5년이상 한 안전거래 검증된 정식 등록업체에 문의를 하셔서 상담을 받고 안전하게 거래를 받으실수 있습니다.

온라인 거래의 취약점을 노리고 개인정보와 금전을 편취하는 사기가 극성입니다.

개인이나 단기유령업체 무등록 불법업체가 아닌.. 안전업체 중에서 5년이상 된 검증된 정식등록업체를 이용하신다면 안전한 상담과 진행을 신속하게 받으실수 있습니다.

답글 쓰기

댓글 남기기

이름

이메일 주소

제목 *

최대 파일 사이즈는 2MB

전화(010-7118-6101) 카카오톡(m778282)